Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых продуктов
-
Дисциплина формирует профессиональные компетенций современного специалиста и рассматривает показатели безопасности пищевых продуктов, загрязнителей сырья и пищевых продуктов, нормативы безопасности, пищевые, биологически активные, технологические добавки; генетически модифицированные продукты, пищевой токсикологии. В процессе освоения дисциплины обучающиеся приобретают навыки анализа ксенобиотиков и контаминантов; оценки рисков безопасности, качества, безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ, СТ РК, ТР ТС.
-
Образовательная программа 6B07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 2