Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза качества животноводческой продукции
-
Дисциплина рассматривает биологическую безопасность животноводческой продукции, соответствия их качества; основные биохимические, микробиологические и общие биологические методы анализа продукции (мясных, молочных и кисломолочных продуктов), факторы, влияющие на качество и безопасность животноводческой продукции. Методы оценки, а также меры, направленные на повышение качества и безопасности. Изучает вопросы специфической и неспецифической микрофлоры; значение санитарно-эпидемиологического контроля животноводческой продукции.
-
Образовательная программа 6B07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1