Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мяса и мясных продуктов 1
-
Изучение процессов, методов и технологии производства мясных продуктов, включая мясо убойных животных и птицы. Изучение всех этапов производства: подготовка животных для убоя; переработка мяса скота и птицы; холодильная обработка мяса и мясопродуктов. Переработка крови, эндокринно-ферментного сырья и специального сырья. Применение полученных знаний в практических и лабораторных исследованиях. Составление рецептуры и технологических схем производства мясных продуктов. Исследование химических и микробиологических показателей мяса.
-
Образовательная программа 6B07201 Tехнология пищевых продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2