Действующая образовательная программа

6B07201 Tехнология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина

Дисциплины

Результаты обучения

  • Организовать и осуществлять контроль качества, параметров технологических процессов и методы обработки сырья и готовой продукции;
  • Демонстрировать способность к разработке мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства продукции и уметь использовать закономерности математического моделирования процессов при проектировании и проведении исследований;
  • Уметь эксплуатировать различные виды технологического оборудования в профессиональной деятельности в соответствии с требованиями техники безопасности;
  • Владеть языком на профессиональном уровне по образовательной программе, свободно переводит термины по отрасли, обладает свободными коммуникативными навыками;
  • Владеть навыками обращения с современной техникой в сфере профессиональной деятельности, выполнять и читать технические чертежи;
  • Организовать технологический процесс на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли, принимать организационно-управленческие решения, выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия в сфере профессиональной деятельности;
  • Оценивать качество услуг в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой отрасли;
  • Использовать основы технологии обработки, хранения и переработки продукции для повышения эффективности перерабатывающей отрасли и производства пищевой продукции;
  • Приобретать способность и готовность к решению поставленных задач на основе фундаментального и прикладного естественнонаучного знания в профессиональной и социально-экономических сферах жизнедеятельности и основ антикоррупционной культуры;
  • Реализовывать новые технологии, обеспечивающие рациональное использование сырьевых ресурсов, получение широкого ассортимента новых пищевых продуктов;

Похожие ОП

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Международный инженерно-технологический университет (КазИТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Северо-Казахстанский университет имени Манаша Козыбаева (СКУ им. Козыбаева)

6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)

6B07201 Технология перерабатывающих производств

Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир-хана (ЗКАТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Алматинский технологический университет (АТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Костанайский региональный университет имени Ахмета Байтурсынова (КРУ им. Байтурсынова)

6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

Восточно-Казахстанский университет имени Сарсена Аманжолова (ВКУ им. Аманжолова)

Top