Действующая образовательная программа

6B07201 Tехнология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина

Дисциплины

Результаты обучения

  • Организовать и осуществлять контроль качества, параметров технологических процессов и методы обработки сырья и готовой продукции;
  • Демонстрировать способность к разработке мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства продукции и уметь использовать закономерности математического моделирования процессов при проектировании и проведении исследований;
  • Уметь эксплуатировать различные виды технологического оборудования в профессиональной деятельности в соответствии с требованиями техники безопасности;
  • Владеть языком на профессиональном уровне по образовательной программе, свободно переводит термины по отрасли, обладает свободными коммуникативными навыками;
  • Владеть навыками обращения с современной техникой в сфере профессиональной деятельности, выполнять и читать технические чертежи;
  • Организовать технологический процесс на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли, принимать организационно-управленческие решения, выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия в сфере профессиональной деятельности;
  • Оценивать качество услуг в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой отрасли;
  • Использовать основы технологии обработки, хранения и переработки продукции для повышения эффективности перерабатывающей отрасли и производства пищевой продукции;
  • Приобретать способность и готовность к решению поставленных задач на основе фундаментального и прикладного естественнонаучного знания в профессиональной и социально-экономических сферах жизнедеятельности и основ антикоррупционной культуры;
  • Реализовывать новые технологии, обеспечивающие рациональное использование сырьевых ресурсов, получение широкого ассортимента новых пищевых продуктов;

Похожие ОП

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Международный инженерно-технологический университет (КазИТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Северо-Казахстанский университет имени Манаша Козыбаева (СКУ им. Козыбаева)

6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)

6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

Восточно-Казахстанский университет имени Сарсена Аманжолова (ВКУ им. Аманжолова)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)

6B07201 Технология перерабатывающих производств

Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир-хана (ЗКАТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Алматинский технологический университет (АТУ)

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Костанайский региональный университет имени Ахмета Байтурсынова (КРУ им. Байтурсынова)

Top