Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения переработки продуктов растениеводства
-
Изучить вопросы создания инновационной технологии обработки, хранения и переработки зерновых, зернобобовых и масличных культур, физиолого-биохимических и микробиологических изменений, происходящих в зерне при хранении. Особое внимание в данном предмете сосредоточено на решении актуальных вопросов дезинсекционной, гидротермической, ультразвуковой, лазерной, десикационной, термолучевой, электромагнитной, озонной и ионной технологий на зерноперерабатывающих предприятиях.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1