Современная биотехнология и технология пищевых продуктов

  • Современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии. Развитие концепций биотехнологических процессов в пищевой и перерабатывающей промышленности. Основные направления в области научного обеспечения биотехнологических процессов в пищевой промышленности. Научное и исследовательское обеспечение концепций технологических процессов в пищевой промышленности. Проблемы развития биотехнологии в пищевых технологий. Современные наукоемкие биотехнологии пищевой промышленности. Теория ведущих биотехнологических процессов в продовольственных продуктах, качество. Инновационные биотехнологические и технологические процессы при производстве новых функциональных продуктов питания.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top