Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07201 Технология и инжиниринг пищевых производств в МИТУ
-
Цель образовательной программы Целью является подготовка научных и научно-педагогических кадров высшей квалификации, способных применять полученные знания и навыки в сфере науки, образования, пищевой и перерабатывающей промышленности.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Международный инженерно-технологический университет
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Инжиниринг технологических процессов
Инжиниринг и оптимизация технологических процессов
Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции в Казахстане
Методы научных исследований
Академическое письмо
Прогрессивные технологии пищевых продуктов РК
Современные методы исследования пищевых продуктов
Биоинформатика в биоинженерии
Современная биотехнология и технология пищевых продуктов
Результаты обучения
- Применять современные исследовательские методы и инструменты на основе интеграции знаний и оригинальных идей в исследовательский процесс в области пищевой и перерабатывающей промышленности.
- применять теоретико-методологические положения научного познания, психологии для повышения эффективности научно-исследовательской и педагогической деятельности
- Внедрять современные методики преподавания профилирующих дисциплин в условиях практической деятельности для формирования у докторанта профессиональной компетенции.
- Оценивать результаты научных исследований и тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей в рамках исследовательской деятельности.
- использовать современные информационные технологии в образовательном процессе и демонстрировать умение профессионального общения и межкультурной коммуникации, ораторского искусства, правильного и логичного оформления своих мыслей в устной и письменной форме, необходимые для повседневной профессиональной деятельности.
- осуществлять научно-исследовательские эксперименты и корректно анализировать научные результаты
Похожие ОП
8D07201 Технология пищевых продуктов
Казахский агротехнический исследовательский университет имени Сакена Сейфуллина (КазАТУ им. Сейфуллина)
8D07201 Технология продовольственных продуктов
Алматинский технологический университет (АТУ)
8D07201 Технология продовольственных продуктов
Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)