Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология обслуживания ресторанов и гостиниц
-
Целью освоения дисциплины является формирование у студентов системы знаний основ гостиничного и ресторанного дела: особенностей функционирования ресторана и гостиничного хозяйства, в частности классификации ресторанов и гостиниц, производственных помещений и их оборудования, а также инженерно-технического оборудования ресторанного и гостиничного хозяйства. Данная дисциплина изучает теоретические основы индустрии гостеприимства, концепцию ресторанов и гостиниц, технологию работы службы приема гостей, технологию обслуживания гостиничного фонда, технологию дополнительного обслуживания в гостинице, технологию обслуживания на предприятиях общественного питания.
-
Образовательная программа 6B11129 Международный туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1