Технология обслуживания ресторанов и гостиниц

  • Целью освоения дисциплины является формирование у студентов системы знаний основ гостиничного и ресторанного дела: особенностей функционирования ресторана и гостиничного хозяйства, в частности классификации ресторанов и гостиниц, производственных помещений и их оборудования, а также инженерно-технического оборудования ресторанного и гостиничного хозяйства. Данная дисциплина изучает теоретические основы индустрии гостеприимства, концепцию ресторанов и гостиниц, технологию работы службы приема гостей, технологию обслуживания гостиничного фонда, технологию дополнительного обслуживания в гостинице, технологию обслуживания на предприятиях общественного питания.
  • Образовательная программа 6B11129 Международный туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top