Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производство мяса и мясных продуктов
-
Дисциплина формирует профессиональные компетенций современного специалиста и рассматривает: классификацию, пищевую ценность мяса и мясных продуктов; приемку и содержание скота, птицы, кроликов на предприятии; транспортировку, убой, переработку скота; разделку туш; холодильная обработка и холодильное хранение мяса и мясных продуктов; обработка пищевых субпродуктов; производство колбасных, соленых изделий, полуфабрикатов, готовых блюд; выбор технологической линии, составление рецептур.
-
Образовательная программа 6B07200 Производство пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2