Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства колбасных изделий
-
Дисциплина изучает: мясо и мясопродукты в системе продовольственного обеспечения страны, характеристика основного и вспомогательного сырья, виды мясного сырья, субпродуктов и специй, применяемых для выработки колбасных изделий, ассортимент колбасных изделий и технологические схемы разделки мясных туш, входной контроль сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство колбасных изделий, факторы, влияющие на качество мяса на этапе первичной переработки скота, технологический процесс производства колбасных изделий.
-
Образовательная программа 6B07200 Производство пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1