Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование для мясных и рыбных предприятий
-
Целью дисциплины является усвоение студентами знаний строения, принципа работы, правил безопасной эксплуатации и методов выполнения технических и технологических расчетов оборудования для мясной и рыбной промышленности. Изучение основ процессов механической, тепло- и массообменной обработки рыбных и мясных продуктов; определения технико-экономических показателей машин рыбоперерабатывающей и мясоперерабатываюшей промышленности и выбора необходимого оборудования для обеспечения заданных технологических параметров соответствующих процессов.
-
Образовательная программа 6B07200 Производство пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2