Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сенсорный анализ пищевых продуктов
-
Дисциплина рассматривает: сенсорную оценку пищевого и признаков в системе показателей качества продуктов; номенклатуру органолептических показателей качества и понятийный аппарат; психофизиологические основы органолептики; взаимосвязь между результатами органолептического и инструментального анализа; основные принципы экспертной методологии и применение квалиметрии для количественного измерения органолептических показателей качества товаров. Методы сенсорного анализа. Балловые шкалы. Организация современного сенсорного анализа пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07200 Производство пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1