Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
-
Курс содержит сведения о технологическом оборудовании предприятий общественного питания. Технологическое оборудование для мойки сырья растительного и животного происхождения. Технологическое оборудование для резки, дробления, измельчения, прессования, фильтрования. Мешалки, месильно-размешивающие и взбивальные машины. Оборудование для разделения неоднородных штучных, сыпучих и жидких компонентов, дозировочно-формовочные машины. Тепловые аппараты общественного питания: варочные аппараты, жарочные шкафы, печи, кипятильники, плиты.
-
Образовательная программа 6B07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1