Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Система менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
-
Освоение теоретических знаний и практических навыков в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Изучает требования, структуру, содержание международных и национальных стандартов на системы менеджмента качества, менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП; основные подходы к разработке документов систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2