Новая образовательная программа

6B07210 Пищевая безопасность в КазНАУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применять вспомогательные задачи выбора продуктов и ингредиентов, инженерные расчеты, технологические схемы для создания обогащенных пищевых продуктов в соответствии санитарно-эпидемическими требованиями.
  • Применять знаний естественно-научных дисциплин для решения учебно-практических и профессиональных задач в контроле качества сырья и готовой продукции.
  • Осуществлять технологические процессы на предприятиях пищевых производств, так же эксплуатацию различных видов технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности.
  • Демонстрировать теоретические и практические знания учитывая радиационный безопасность в пищевой промышленности для улучшения качества и ассортимента выпускаемой продукции и их обработки.
  • Использовать знания и навыки в организации процесса хранения, транспортировки сырья и готовой продукции с учетом безопасности и качественных показателей.
  • Демонстрировать знания социально-гуманитарных и естественно-математических наук, в формировании личности современного образованного и воспитанного специалиста с гибким мышлением и широким кругозором, поддерживающего здоровый образ в течение всей жизни.
  • Применять предпринимательские, исследовательские навыки и финансовую грамотность для улучшения безопасности качества продуктов питания.
  • Применять знания информационно- коммуникационных технологий для создания презентации в сфере научной и профессиональной деятельности.
  • Владеть навыками и знаниями трудового законодательства, нормативные и технологические документы и стандарты охраны труда в сфере профессиональной деятельности, соблюдая культуру и принципы академической честности.
  • Организовать эффективные экспериментально- исследовательские методы и средства контроля качества в технологических операциях пищевой промышленности.
  • Проектировать предприятия пищевой промышленности с учетом экологической безопасности.
Top