Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности
-
Предоставляет знания необходимых для будущих специалистов: усвоение теоретических положений, используемые при проектировании, расчетах, наладке и эксплуатации технологического оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Первостепенное значение при изучении придается повышению эффективности и эксплуатационной надежности технологического оборудования. Развитие навыков самостоятельного и технического мышления, умения анализировать различные технические ситуации, и какой-то степени предвидеть последствия принимаемых решений.
-
Образовательная программа 6B07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1