Технохимический контроль производства

  • В данном курсе рассматриваются основные мероприятия, обеспечивающие правильный ход технологического процесса и выпуск продукции высокого качества. Студенты научатся применять инструменты контроля качества в конкретных производственных условиях, контролировать соответствие параметров технологического процесса, санитарного состояния оборудования и помещения требованиям нормативных документов. Объясняет принципы и теоретические принципы контроля качества в производственных условиях. Технохимический контроль охватывает все стадии пищевой промышленности и имеет особое значение в контроле качества продукции. С помощью технохимического контроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, норму включения сырья, правильность технологических процессов и другие.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top