Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль производства
-
В данном курсе рассматриваются основные мероприятия, обеспечивающие правильный ход технологического процесса и выпуск продукции высокого качества. Студенты научатся применять инструменты контроля качества в конкретных производственных условиях, контролировать соответствие параметров технологического процесса, санитарного состояния оборудования и помещения требованиям нормативных документов. Объясняет принципы и теоретические принципы контроля качества в производственных условиях. Технохимический контроль охватывает все стадии пищевой промышленности и имеет особое значение в контроле качества продукции. С помощью технохимического контроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, норму включения сырья, правильность технологических процессов и другие.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2