Международные системы обеспечения пищевой безопасности

  • Целями освоения дисциплины «Международные системы обеспечения пищевой безопасности» являются: формирование знаний, необходимых для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции; обучение способам получения объективной информации о качестве и безопасности сырья и продуктов питания с использованием современных физико-химических и биологических методов; обучение технологии разработки документации систем менеджмента безопасности пищевой продукции и сертификации пищевой продукции; раскрытие сущности процессов, происходящих при загрязнении сырья и продуктов питания в процессе их производства и механизмов реализации обеспечения безопасности пищевой продукции.
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top