Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные системы обеспечения пищевой безопасности
-
Целями освоения дисциплины «Международные системы обеспечения пищевой безопасности» являются: формирование знаний, необходимых для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции; обучение способам получения объективной информации о качестве и безопасности сырья и продуктов питания с использованием современных физико-химических и биологических методов; обучение технологии разработки документации систем менеджмента безопасности пищевой продукции и сертификации пищевой продукции; раскрытие сущности процессов, происходящих при загрязнении сырья и продуктов питания в процессе их производства и механизмов реализации обеспечения безопасности пищевой продукции.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1