Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнологические основы производства пищевых продуктов (на английском языке)
-
Дисциплина Биотехнологические основы производства пищевых продуктов изучает основы создания продуктов питания с балансированных по химическому составу: высокое содержание белка, оптимальный состав аминокислот, низкое содержание жира и повышенное содержание витаминов, микро-и макроэлементов, экстрактивных веществ. Использование сырьевых биоресурсов для производства продуктов питания, имеющее адресное назначение и обеспечивать полноценными продуктами для всех слоев населения. Использование дрожжей, молочно кислой бактерии, ферментных препаратов при разработке технологии продуктов питания. Теория биотехнологических основ производства пищевых продуктов для проведения научно-исследовательских работ с применением современных методов биотехнологии; использования чистых культур микроорганизмов для разработки новых продуктов питания.
-
Образовательная программа 8D07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1