Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07202 Технология перерабатывающих производств в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высокопрофессиональных научных, научно-педагогических и руководящих кадров новой формации, способных к научным исследованиям, педагогической деятельности, к осуществлению управленческой деятельности по внедрению инновационных технологий в производство для устойчивого развития перерабатывающей отрасли.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
2023 Год обучения
Академическое письмо
Методы научных исследований (на английском языке)
Функционально-технологические свойства и биотехнологический потенциал растительного сырья, пищевых добавок и пищевых систем
Информационные технологии в научных исследованиях
Биотехнологические основы производства пищевых продуктов (на английском языке)
Теория технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Основы генной инженерии и безопасность ГМО
Системный анализ технологических процессов обработки и переработки продукции растениеводства
Электрофизические методы обработки зерна на перерабатывающих предприятиях
Профессии
Результаты обучения
- Предлагает научно-обоснованные инновационные решения, повышающие безопасность и эффективность продуктов перерабатывающих производств
- Использует передовые знания генной инженерии и биотехнологии в разработке новых функциональных продуктов перерабатывающих производств
- Использует инновационные достижения биотехнологии для переработки сырья растительного происхождения.
- Демонстрирует целостную систему научных знаний об окружающем мире, о ценностях жизни, культуры, о тенденциях развития техники и технологии перерабатывающих производств
- Применяет информационные технологии в научной и профессиональной деятельности
- Применяет знания научной и профессиональной коммуникации в своей практической работе для решения конкретных исследовательских, информационно-поисковых, методических задач в отраслях перерабатывающих производств
- Интерпретирует результаты исследований при решении актуальных научных и практических задач
- Проводит комплексные научные исследования в сфере профессиональной деятельности на основе глубоких теоретических и специализированных знаний