Контроль затрат

  • Курс формирует профессиональные навыки и умения в области управления. Этот курс освещает нюансы контроля затрат в сфере гостиничного бизнеса, включая прогнозирование, бюджетирование, расходы на рабочую силу и продукты питания, финансовый анализ, инвентаризацию для бизнес-операций в сфере гостеприимства и контроль напитков. В результате студент определяет затраты, расходы и издержки предприятия, использует современные системы управления затратами в деятельности предприятия, оперативно и быстро рассчитывает варианты затрат в соответствии с избранной альтернативой (варианты прогнозов и планов), управляет затратами в простых и комбинированных предприятиях.
  • Образовательная программа 6B04107 Менеджмент/ Hotel Management
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top