Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология виноделия
-
Дисциплина изучает технологию производства плодовых вин (фруктово-ягодных натуральных, крепленых марочных, специальной технологии, улучшенного) и виноградных вин, коньяков и шампанского; принципиальными технологическими схемами производства в целом и отдельных его технологических стадий; болезни, пороки и недостатки плодовых вин. Производство плодовых вин, их классификация. Технология вин, содержащих избыток диоксида углерода. Технология крепких плодовых напитков. Сырье для производства виноградных вин.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1