Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология кондитерских изделий
-
Изучение дисциплины формируют у обучающихся научного мировоззрения, создание научно-обоснованного комплексного подхода к изучению технологических процессов и схем производства мучных кондитерских изделий, предназначенных для функционального питания, классификацию и характеристику мучных изделий, мармелада, пастильных изделий, фруктовых и сбивных конфет, технологические схемы производства данных видов продуктов, технологические требования к качественным показателям сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. Изучение курса направлено на формирование у студентов знаний по технологии производства кондитерских изделий
-
Образовательная программа 6B07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 10
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2