Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биохимические основы бродильного производства
-
Дисциплина изучает основные процессы при производстве солода и интенсификации его производства; основные процессы при приготовлении пивного сусла и совершенствование способов его получения; новейшие научные представления о химических, биохимических и физико-химических превращениях в ходе технологических процессов при производстве солода, пива, безалкогольных напитков и вина, а также с перспективными научно-техническими отечественными и зарубежными разработками, которые могут быть использованы в курсовых и дипломных проектах, а затем при работе специалистов на предприятиях отрасли.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1