Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
-
Изучение дисциплины формирует знания об общих вопросах проектирования; типы проектирования; системы автоматизированного проектирования; проекты нового строительства и реконструкция действующих предприятий; технико-экономическое обоснование проекта; методика расчетов производительности предприятия согласно принятому ведущему оборудованию и ассортименту; формирование аппаратурно-технологических схем производства; обоснование выбора технологического оборудования и компоновочных решений проектируемых предприятий.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2