Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Птицеводство, технология производства продукции птицеводства
-
Изучает биологические особенности птиц; генетические основы селекции, методы оценки птицы по конституции и экстерьеру, технологию инкубации яиц, кормление, составление рационов, поение и содержание птиц, технологию воспроизводства, выращивания молодняка, содержания, кормления кур и перепелов различного направления продуктивности. Организация хозяйств по производству птицеводческой продукции, оценка определения качества мяса цыплят-бройлеров, уток, гусей, индеек, перепелов, цесарок и страусов. Рассматривает системы механизации основных производственных процессов в и этапы производства яиц и мяса птиц.
-
Образовательная программа 6B08200 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1