Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из растительного сырья
-
Изучает теоретические основы физико-химических методов анализа и исследования продовольственного сырья и пищевой продукции, основные типы аналитического оборудования и принцип его работы. Осваивает требования, предъявляемые к лабораториям, осуществляющим контроль качества продуктов питания. Делает осознанный выбор адекватного метода анализа с учетом особенностей анализа и анализируемого объекта. Овладевает методиками физико-химического анализа, навыками организации безопасной работы в научно-исследовательской лаборатории.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2