Действующая образовательная программа

7M07201 Технология перерабатывающих производств в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • обосновывать инновационные технологии производства продуктов питания из растительного сырья в сфере профессиональной деятельности
  • разрабатывать системы автоматического управления технологическими процессами пищевой и перерабатывающей отрасли с элементами цифровизации
  • использовать теоретико-методологические основы педагогики, психологии и методики преподавания в профессиональной деятельности
  • использовать научно-теоретические методы и способы ресурсосберегающих технологий на практике и в научных исследованиях по перерабатывающей отрасли
  • Проводить исследования в области пищевой микробиологии и биотехнологии с математическими моделями при оптимизации технологических процессов
  • демонстрировать способность к письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков;
  • применять полученные знания для эксплуатация и обеспечения ритмичный работы современного оборудования перерабатывающих производств
  • применять знания социально-этических аспектов, моральных, нормативно-ценностных проблем философской и научной мысли в научных исследованиях и педагогической деятельности
  • демонстрировать знания современной концепции управления проектами на новые технологии и рецептуры пищевых продуктов
  • внедрять результаты эксперимента и научных исследований для обеспечения качества и безопасности сырья и пищевой продукции
Top