Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прикладные аспекты пищевой микробиологии
-
Изучаются: свойства основных представителей технически важной для пищевой промышленности микрофлоры. Микробиологические процессы, протекающие при производстве пищевых продуктов. Типы энергетического обмане у микроорганизмов. Анализ причин возникновения пороков пищевых продуктов микробиологического происхождения и мер по их предупреждению, контроль санитарно-гигиенического состояния пищевого производства. Производственная инфекция и дезинфекция микроорганизмов в пищевых производствах.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1