Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
-
Изучает тенденции современного развития и инновационные технологии в производстве хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, напитков, продуктов длительного хранения и быстрого приготовления. Осваивает научные принципы обогащения пищевых продуктов микро- и макронутириентами; инновации в создании пищевых продуктов нового поколения, в том числе функционального назначения. Формирует современные подходы к производству продуктов питания из растительного сырья с учетом научных основ здорового питания.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1