Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы контроля и мониторинга на пищевом производстве
-
Изучается порядок верификации закупаемого сырья и материалов для произволства (входной контроль), соблюдение условий хранения сырья и готовой продукции, поддержание санитарно-гигиенического состояния при хранений и транспортировке сырья и готовой продукции. Соответствие технологии приготовления продукции и весовых характеристик готовой продукции. Контроль качества упаковки и маркировки продукции. Контроль и предупреждающие действия по соответствию техническим требованиям продукции. Изучение понятия программы производственного контроля на производстве, её содержания и выполнения.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1