Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
-
Изучает принципы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000, 22000. Рассматривает внедрение системы безопасности пищевых продуктов во всех сегментах пищевого производства – выращивании, заготовке сырья, обработке, изготовлении, распространении, подготовке к продаже и предоставлении продуктов конечному потребителю. Освоение теоретических знаний и практических навыков в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1