Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль сырья и продукции
-
Данная дисциплина изучает методы пробоподготовки, индикации и идентификации микроорганизмов, а также методы культивирования микробов. Изучается характеристика микробиоты порчи, химический состав и микрофлора различных видов сырья и пищевых продуктов. Рассматривается влияние различных факторов на микроорганизмы и их применение в обеспечении микробиологической безопасности пищевых продуктов и сырья. Разбираются систематические группы и свойства отдельных видов микроорганизмов, играющие важную роль в пищевой микробиологии.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1