Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Цифровизации пищевой безопасности
-
Дисциплина рассматривает вопросы безопасности пищевых продуктов такие как: понятия цифровизации, цифровая трансформация, технологическое развитие промышленности, цифровизации автоматического управления пищевых предприятий, а также преобразование продовольственных систем на основе цифровых технологий, которые оказывают воздействие на безопасность пищевых продуктов. Изучение цифровизации способствует повышению эффективности передачи информации о продуктах питания и пищевых ингредиентах во всех товаропроводящих цепях, что снижает инвестиционные и эксплуатационные затраты, наращивает конкурентоспособность и приближает к устойчивому развитию.
-
Образовательная программа 7M07213 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1