Цифровизации пищевой безопасности

  • Дисциплина рассматривает вопросы безопасности пищевых продуктов такие как: понятия цифровизации, цифровая трансформация, технологическое развитие промышленности, цифровизации автоматического управления пищевых предприятий, а также преобразование продовольственных систем на основе цифровых технологий, которые оказывают воздействие на безопасность пищевых продуктов. Изучение цифровизации способствует повышению эффективности передачи информации о продуктах питания и пищевых ингредиентах во всех товаропроводящих цепях, что снижает инвестиционные и эксплуатационные затраты, наращивает конкурентоспособность и приближает к устойчивому развитию.
  • Образовательная программа 7M07213 Пищевая безопасность
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top