Культура дома и технология приготовления пищи

  • Цель дисциплины-приобретение необходимых практических навыков и приемов работы с интерьером дома, художественным оформлением, декоративным цветоводством, ландшафтным дизайном, уходом за одеждой и гигиеническими требованиями к безопасности пищевых продуктов, практическими навыками в приготовлении блюд, основами здорового питания, созданием и обучением блюд народов мира. Студенты во время представления результатов своего творчества (презентация), обмена мнениями, анализа и критической оценки, навыков говорения, способствует повышению интереса к предмету, также умеет объяснять работу других, грамотно оценивать их результаты, реализовывать творческое дело учащихся, объяснять теоретические знания из процесса освоения методики.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
Top