Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современное оборудование для переработки пищевой продукции
-
Классификация машин и аппаратов перерабатывающих производств, Структурные элементы машин. Соединения деталей и основные типы механизмов. Аппаратурно-технологические схемы пищевых перерабатывающих производств. Технологическое оборудование для подготовки продуктов к основным производственным операциям, Оборудование для дробления и измельчения сырья и полуфабрикатов. Оборудование для механического разделения продуктов переработки. Оборудование для переработки продукции и полуфабрикатов соединением.
-
Образовательная программа 7M07106 Механическая инженерия (2 г.)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2