Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Материаловедение в пищевом производстве
-
Классификация и свойства конструкционных материалов. Основные стадии процесса получения заготовок и деталей машин. Методы отделочной обработки поверхностей: притирка, суперфиниширование, хоннингование, шевенгование. Электрофизические и электрохимические методы обработки металлов. Получение изделий методами порошковой металлургии. Антикоррозионные и износостойкие покрытия конструкционных материалов. Металлокерамические изделия. Структура материалов и требования, предъявляемые к ним. Технологические свойства материалов.
-
Образовательная программа 7M07106 Механическая инженерия (2 г.)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2