Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Дисциплина направлена на теоретическое осмысление основ формирования технологического цикла, процесса обслуживания соответствующего современным международным и нацитональным стандартам, удовлетворяющим требования потребителя. Курс раскрывает практические концепции ресторанов и гостиниц, технологию работы служб и отделов, организацию процесса производства и реализации предоставления основных и дополнительных услуг в соответствии с установленными нормами и требованиями принятыми на международном, национальном и региональном уровнях.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2