Инновационные технологии в пищевой промышленности

  • Цель: формирование необходимых знаний, умений и навыков в области инновационных технологий при производстве и исследовании пищевой продукции. Содержание: Изучение вопросов по глубокой переработке продукции растениеводства и животноводства, разработке технологий хранения и подготовке к переработке овощного, плодово-ягодного сырья, созданию новых видов пищевой, разработке методик и проведению испытаний по показателям качества и безопасности сырья и создаваемой продукции, разработке нормативной и технологической документации на широкий спектр пищевых продуктов, выполнению работ по расширению ассортимента выпускаемой продукции, созданию новых и пересмотру действующих норм расхода сырья и вспомогательных материалов.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top