Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сенсорный анализ пищевых продуктов
-
Цель: Обучение студентов методологиям и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа органолептических показателей с учетом качественных признаков пищевых продуктов. Содержание: Рассматриваются вопросы контроля пищевой безопасности, в вопросах экономического развития и обеспечения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. Умение организовать современные дегустационные анализыпищевых продуктов, показать место сенсорных признаков в системе показателей качества продукции. Изучение с помощью методов экспертизы, соответствие качества и количества поступивших товаров требованиям нормативной документации, условиям контрактов (договоров купли-продажи), выявлять брак, оценивать степень удовлетворения спроса населения.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2