Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы разработки новых продуктов питания
-
Цель: Формирование у будущих техников-технологов знаний навыков в области современных технологий производства продуктов питания. Содержание: Изучение свойств белковых систем пищевого сырья, принципов их сочетания в организации здорового питания и эффективных технологий производства белоксодержащих продуктов. Освоение теории физико-химических процессов превращения и трансформации свойств комбинированных белковых систем в получении заданного качества и свойств. Изучение химизма процессов при производстве продуктов питания и скорость, и типы химических реакций.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1