Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль пищевых производств с основами менеджмента качества
-
Цель: Формирование у студентов знаний и умений в области исследования и контроля качества сырья и готовой продукции. Содержание: Стандартизация и сертификация качества пищевых продуктов. Показатели качества продукции и методы их анализа. Общие положения организациитехнохимического контроля. Методы исследования качества, свойств сырья и готовой продукции.Правила отбора проб. Входной контроль качества сырья. Производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции. Контроль качества питьевой воды, мойки, дезинфекции оборудования. Технохимический контроль производства. Система ХАССП.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1