Современные методы оценки качества сырья и продовольственных продуктов

  • Цель: Формирование у обучающихся знаний современных технологий и методов оценки и контроля качества сырья и продовольственных продуктов. Содержание: Изучения метода контроля качества продукции на предприятиях пищевой промышленности, и порядок проведения контроля качества продукции. Самостоятельно готовить отбор образцов и проб для анализа, оценить в лабораторных условиях качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, аргументировать в группе экспресс-методы контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Формирование навыков осоставлении организационно-распорядительной и технологической документации, и конкретные методики контроля качества сырья и готовой продукции.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top