Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические процессы формирующие качество масложировой продукции
-
Цель: Формирование знаний обучающихся о технологических процессах растительных масел и жиров. Содержание: рассматривает процессы очистки растительных масел от сопутствующих им примесей по полному или частичному циклу. а) полный цикл рафинации процесс очистки масел от нежировых примесей и сопутствующих веществ, в т.ч. от свободных жирных кислот, фосфорсодержащих, восковых, красящих веществ и веществ, обуславливающих вкус и запах Изучение состава и содержание современных нормативных документов, регламентирующих качество масложировой продукции. Умение организовать производственного контроля на предприятиях масложировой промышленности: назначение, виды и объекты контроля.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1