Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Коммерциализация и бизнеспланирование пищевых производств
-
Цель: Приобретение студентами навыков планирования и управления производственной и экономической деятельностью пищевых производств. Содержание: Изучаются навыки оценки эффективности бизнес-идей, коммерческого использования результатов НИОКР и разработок, способствует планированию основных этапов производства нового продукта. Изучаются виды интеллектуальной собственности, стратегии коммерциализации технологий, способствует формированию опыта управления процессом разработки и продвижения нового продукта при выборе источников финансирования бизнеса. Закрепляет навыки расчета абсолютных показателей финансовой устойчивости, платежеспособности, деловой активности, внутренней доходности инвестиций.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1