Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология комбинированных продуктов в масложировой промышленности
-
Цель: Формирование знаний в области технологий производства комбинированных масложировых продуктов. Содержание: Рассматривает виды жирового сырья, физические и химические показатели состава и качества жиров, химическое строение и свойства насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Изучает особенности цис- и трансизомеров, характеристику отдельных видов жиров промышленного назначения, классификацию специальных жиров-заменителей традиционного сырья, ассортимент и технологию производства комбинированных продуктов в масложировой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2