Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Низкотемпературная обработка и хранение пищевых продуктов
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний, умений и навыков в области производства, хранения и транспортировки пищевой продукции с использованием низкотемпературных технологий. Содержание: Основные и вспомогательные процессы низкотемпературной обработки пищевых продуктов. Изменения в пищевых продуктах при их низкотемпературной обработке. Оборудование малых предприятий для их низкотемпературной обработки и хранения. Методика расчета охлаждаемых помещений и подбора холодильного оборудования. Обеспечение качества и экологической безопасности сырья и продуктов при низкотемпературной обработке и хранении. Перспективы развития низкотемпературных технологий.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2