Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии пищевых и биологически активных добавок
-
Цель: Ознакомление студентов с технологиями производства продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками. Содержание: Классификация пищевых и биологически активных добавок. Современные биологически активные добавки, применяемые в РК и зарубежных странах. Технологии производства натуральных и искусственных пищевых и биологически активных добавок. Нормативные и законодательные документы, регламентирующие их применение в производстве продукции питания. Условия безопасности применения добавок в пищевых продуктах. Механизм их воздействия на качество продуктов. Совершенствование технологий производства продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1