Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология отраслей продовольственных продуктов
-
Цель: формирование у обучающихся практических навыков превращения сырья и материалов в готовые продукты, а также способов применения, используемых при этом технических средств. Содержание: Рассматривает основу развития всех отраслей сельского хозяйства. Изучение продовольственного сырья животного и растительного происхождения, используемое в производстве пищевых продуктов, его свойства, качество и безопасность, а также приемы и процессы его обработки, хранения и переработки в пищевых производствах. Формирование технологии отраслей и классификация пищевого сырья, его свойства, пищевая и биологическая ценность; физико-химические, биохимические и микробиологоические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их обработке.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2