Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Перспективные технологии в пищевой промышленности
-
Цель: формирование теоретических и практических знаний в области перспективных технологий на предприятиях пищевой промышленности. Содержание: Рассматривается целостное представление о перспективных технологиях отраслей пищевой промышленности, ее формах, и изменениях от условий ее функционирования, способах получения новой технологий, совокупность процессов и операций по созданию определенного вида потребительной продукции, изыскание и реализацию средств интенсификации технологических процессов; контроль технологических средств производства, изменение условий производства; подготовку производства к выпуску новых товаров или товаров улучшенного качества.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1